Abhängigkeit (Rich Client)

In der Abhängigkeits-Ansicht werden alle verlinkten Elemente in einem Diagramm angezeigt.

Das Element, welches aktuell geöffnet ist, wird immer in der Mitte angezeigt. Diese Abhängigkeiten werden automatisch gesetzt, wenn Sie auf einen der folgenden Buttons, die sich in jedem aqua Element befinden, klicken.

Außerdem können Sie neue Abhängigkeiten über das Kontextmenü hinzufügen...

...oder bearbeiten Sie Abhängigkeitsstrukturen im Abhängigkeitsdiagramm.