Ausführung von Testszenarien

Es kann entweder eine Auswahl von Testfällen aus dem Testszenario ausgeführt werden, oder das gesamte Szenario. Um das gesamte Testszenario auszuführen, klicken Sie auf 'Alle ausführen'. Das Ausführungsfenster, welches Sie bereits aus der Ausführung von Testfällen kennen, öffnet sich und jeder Testfall wird Schritt für Schritt ausgeführt.

Um eine Auswahl von Testfällen auszuführen, wählen Sie Testfälle aus und klicken Auswahl ausführen.

Sie finden Informationen bezüglich der letzten lokalen Ausführungen innerhalb des Testszenarios unter Testfälle.

Detaillierte Informationen bezüglich der letzten Ausführungen finden Sie im Reiter Ausführungen. Hier sind alle bisherigen Ausführungen tabellarisch aufgelistet. Sie können die Ausführungen dann noch fortfahren, als irrelevant setzen, abbrechen oder finalisieren, genauso wie bei den Ausführungsergebnissen in den Testfällen selbst.

Für mehr Details, machen Sie einen Doppelklick auf die Ausführung.