Dashboard erstellen

Um ein Dashboard zu erstellen, klicken Sie auf neues Dashboard auf der linken Seite. Wählen Sie einen Namen für das neue Dashboard. Oben rechts finden Sie Einstellungen für das Dashboard. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der Buttons und ihrer Funktionen:

Button
Funktion
Dashboard als Favorit markieren
Größe der Widgets ändern
Widget hinzufügen
Dashboard aktualisieren
Mehr Funktionen

Über den mehr Button können Sie weitere Dashboards erstellen sowie das Dashboard freigeben, kopieren oder löschen: