Ansichten (Rich Client)

Innerhalb der Navigation ist es möglich, verschiedene Sortierungen und Gruppen zu erstellen. Diese können in Ansichten gespeichert werden, um zwischen ihnen zu wechseln. Dafür benutzen Sie den Neu Button.

Bearbeiten Sie die Elemente, indem Sie einen Rechtsklick auf diese machen, z.B. können Sie sie als Privat oder Favorit setzen oder sie in verschiedene Projekte kopieren.