Scrum Board (Rich Client)

Auf dem Scrum Board sehen Sie alle Artefakte Ihres aqua Sprints. Sie können Ihre Elemente auf verschiedene Status setzen, indem Sie Drag&Drop verwenden. Die möglichen Statusübergänge werden hervorgehoben. Wenn ein Übergang nicht möglich ist, kann das verschiedene Gründe haben:

Workflow ist aktiviert
Workflow ist deaktiviert
•       Der Ziel-Status kann vom aktuellen Status nicht erreicht werden
•       Der Ziel-Status wird in einem anderen aqua-Artefakt definiert
•       Der Ziel-Status erfordert Felder, die vor der Änderung des Status gesetzt werden müssen
•       Sie haben nicht die Rechte, um den Status zu setzen
•       Der Ziel-Status wird in einem anderen aqua-Artefakt definiert

Wenn ein Element auf den Status Abgeschlossen gesetzt wurde, erhalten Sie einen grünen Hinweis, dass das Element abgeschlossen ist. Dies hat einen Einfluss auf die Burn-Down-Chart.