Unteranforderungen (Rich Client)

In Unteranforderungen kann eine komplette Produktspezifikation einer Software in Kapiteln und Unterkapiteln festgelegt werden. Diese erlaubt es Ihnen, Ihre Kapitel in alleinstehende Anforderungen zu teilen. Sie können verschiedenen Benutzern zugewiesen werden und haben unterschiedliche Status, Testfälle und Fehler. So können Sie Ihren Prozess überwachen. Am Ende können Sie alles wieder in einem Dokument zusammenführen, welches alle ausgeführten Testfälle, geschlossene und bekannte Fehler und kalkulierte Parameter beinhaltet.
Zuerst beginnen Sie, in dem Sie eine einzelne Anforderung öffnen und auf den Button "Unteranforderung" klicken.

Hier können Sie neue Kapitel erstellen. Klicken Sie auf
um eine neue Unteranforderung zu erstellen. Wir können dies in Kapitel 1 spezifizieren.

Wenn Sie Kapitel 1.1 erstellen wollen, markieren Sie Kapitel 1 auf der linken Seite und klicken auf "Hinzufügen".

Dieses Kapitel muss auf die rechte Seite verschoben werden, um ein Unterkapitel zu erstellen. Markieren Sie das zweite Kapitel und klicken auf . Sie erhalten folgendes Ergebnis.

Wenn Sie dieses Kapitel bearbeiten wollen, klicken Sie auf "Schnelländerung".