Web Client

Systemanforderungen – aqua Web Client

Der aqua Web Client kann auf demselben Server installiert werden wie der aqua Server. Wenn Sie beabsichtigen, den aqua Client auf einer anderen Maschine zu installieren, beachten Sie bitte die folgenden minimalen Systemanforderungen:

• Windows Server 2016, Windows Server 2019 oder Windows Server 2022
  • Intel Core Prozessor 4x2,4GHz oder mehr / AMD 64bit Quad Core Prozessor 4x2,4GHz oder mehr
  • 8 GB RAM oder mehr
  • Mindestens 5 GB freier Festplattenspeicher
  • Microsoft .NET Framework 4.7.2 oder höher

Weiterhin kann der Web Client auch für Load Balancing auf verschiedenen Servern installiert werden. Wenn Sie beabsichtigen einen Load Balancer aufzusetzen, vergewissern Sie sich, dass Session Stickyness aktiviert ist.