In dem Ribbon eines geöffneten Elementes können Sie über den Button Drucken alle Informationen zu diesem Element ausdrucken.

Man kann sowohl die Details, also Felder sowie Beschreibung, angehängte Dateien, den Verlauf sowie Abhängigkeiten ausgeben.
Zusätzlich hat man bei Testfällen die Möglichkeit die Testschritte auszugeben, bei Testszenarien die Testfälle und bei Anforderungen, Testfällen und Testszenarien die Beiträge aus Diskussionen.