E-Mail Benachrichtigung - Web Client Links

Wenn Sie den aqua Webclient nutzen, können Sie E-Mail Benachrichtigungen, genau wie im RichClient, definieren. Die Links zu den Elementen zeigen nicht standardmäßig auf den WebClient. Um das zu ändern, fügen Sie den folgenden Link zu Ihrer Vorlage hinzu (mehr Informationen zu dem Einfügen von Links hier):

https://{yourServerOrIP}/aquaWebNG/BaseObject/Open/<item_id>

Bitte ersetzen Sie {yourServerOrIP} mit der Adresse Ihres aqua Servers, <item_id> wird zur Laufzeit ersetzt und muss von Ihnen nicht angepasst werden. Eine Beispiel-Konfiguration um einen formatierten Link zu bekommen, zeigt das folgende Bild: