Erstellung eines Berichts

Der Bericht wird, basierend auf den Informationen in dem aktuell ausgewählten Projektordner oder Unterordner, erstellt. Die Liste der verfügbaren Berichte hängt von der Anzahl der Vorlagen, die im aktuell ausgewählten Projekt hinterlegt sind, ab. Berichtvorlagen können in mehreren Projekten benutzt werden, entweder, indem man Sie direkt in ein anderes Projekt kopiert oder indem man Sie lokal speichert und den Bericht unter Verwendung der Import/Export Funktion in ein neues Projekt importiert.

Vor der Erstellung eines Berichts wird ein Dialog angezeigt, in welchem die Basis des Berichts unter Verwendung von Filtern eingestellt werden kann. In diesem Dialog können Sie auch auswählen, ob Sie z.B. Bilder einbeziehen wollen. Diese Einstellungen werden vor Erstellung des Berichts gesetzt. Wenn Sie die Berichtvorlage erstellen, können jedoch später im Einstellungen editieren-Kontext geändert werden.