Verlauf

Die gesamte Historie der Änderungen eines Elementes wird im Verlauf angezeigt, wie z.B. die Erstellung, das Verschieben in einen anderen Ordner, das Setzen von Abhängigkeiten oder Änderungen in Feldern. Dabei wird sowohl der Zeitstempel der Änderung gespeichert, der Benutzer, der die Änderung durchgeführt hat als auch die Änderung selbst. Bei Änderungen in Textfeldern, wie der Beschreibung, wird mit roten und grünen Farben angezeigt welche Textpassagen entfernt oder hinzugefügt wurden. Der Verlauf kann außerdem in der Elemtvorschau in der Navigation angezeigt werden.