Info

Wichtig: Der im Updatepaket enthaltene Installationsguide enthält eventuell weitere Schritte und Informationen, die für das jeweilige Release relevant sind. Der Updateguide ist somit immer führend.

Bevor Sie Ihr aqua Update starten, sollten Sie überprüfen, dass Sie alle notwendigen Dateien erhalten haben, um ein aqua Update durchzuführen.
-     aqua for IIS Installer.exe (aqua Server Installer)
-     aquaWebNG-"Ihre Version"-Installer.exe (aqua Web Client Installer)
-     Datenbank Diffs

Folgende optionale Dateien werden nach dem Update zur Verfügung gestellt:
-     Für Desktop-Client-Benutzer: aqua.msi (aqua Client Installer)
-     Für Jira Sync: aquaSyncConfigurator.msi
-     Für Agenten: Zip-Dateien für entsprechende Agenten