Installation

Sie können das Plugin direkt aus Jira heraus im Bereich Apps finden und installieren. Suchen Sie dafür einfach nach aqua.

Sie können optional auch das Plugin im Atlassian Store über den folgenden Link herunterladen und dann in Ihrer Umgebung hochladen.

Um das Plugin hochzuladen:
1.     Klicken Sie auf Manage add-ons in der Administrator-Konsole von Jira.
2.     Klicken Sie auf Upload add-on rechts oben auf der Seite.
Der folgende Dialog öffnet sich:

3.     Selektieren Sie den Ort der JAR Datei zum Upload, indem Sie die Dateiauswahl des Accounts nutzen, oder einen Netzwerkspeicherort wählen, indem Sie die URL eingeben.
4.     Klicken Sie auf Upload
Eine Bestätigungsnachricht erscheint, wenn das Plugin erfolgreich installiertwurde.
5.     Starten Sie die Anwendung neu, damit die Änderungen umgesetzt werden.