Installation des Webclients

Um den aqua Webclient zu installieren, benötigen Sie die folgende Datei:

aquaWebNG-"Ihre Version"-Installer.exe

Um die Installation zu starten, doppelklicken Sie auf die Datei und klicken Sie auf Next:

Nach der Installation ist ein Link zum Web-Client auf der aqua Landingpage verfügbar.
Sie können den Web-Client auch direkt aufrufen, indem Sie auf "http(s)://<<IhreAquaServerURLoderIP>/aquaWebNG" gehen.