Jetzt testen!

Das Jetzt testen! Feature lässt Sie Elemente mit abhängigen Testfällen oder Testszenarien direkt testen. Öffnen Sie einfach ein Element, zum Beispiel eine Anforderung oder einen Fehler, mit einem abhängigen Testfall oder -szenario. Klicken Sie den Button im Ribbon. Sollte noch kein Testfall oder -szenario definiert sein, so öffnet sich ein neuer Testfall, den Sie dann spezifizieren und ausführen können. Existiert genau ein abhängiger Testfall oder -szenario, so wird die Testausführung für diesen Testfall bzw. -szenario direkt gestartet. Bei mehreren Testfällen oder -szenarien öffnet sich ein Fenster, in dem Sie abhängige Testfälle oder -szenarien auswählen und ausführen können.