Pivot-Tabelle

• Pivot-Tabellen visualisieren multi-dimensionale Daten
  • Spalten und Zeilen können frei konfiguriert werden
  • Wie Diagramme sind auch Pivot-Tabellen separat verbunden zu unterliegenden Daten

• Ein "Row-Area"-Feld, welches auf Wichtigkeit konfiguriert ist, zeigt die Wichtigkeit aller Elemente als Zeilen an
  • Ein "Column-Area"-Feld, welches auf Status konfiguriert ist, zeigt alle Status als Spalten an
  • Ein "Data-Area"-Feld, welches auf die Anzahl der Elemente konfiguriert ist, zeigt die entsprechende Anzahl von Elementen vom Wichtigkeit-Status-Paar