Remote Support

Im Falle von Problemen haben Sie die Möglichkeit Remote Support zu erhalten, das heißt, wir schauen direkt über den Remote Desktop auf Ihre Umgebung, sodass Sie Ihr Problem demonstrieren können. Entweder stellen Sie Ihre eigene Software bereit, die uns ermöglicht, Ihre Umgebung zu untersuchen (z.B. WebEx, GotoMeeting, TeamViewer etc.) oder Sie erlauben es uns, uns über GotoMeeting zu verbinden. In diesem Fall senden wir Ihnen eine E-Mail, die einen Link zur benötigten Software enthält.