Schnelle Ausführung von mehreren Testfällen

Schritt 1: Öffnen Sie die Navigationsseite der Testfälle.

Schritt 2: Wählen Sie die Testfälle aus, die Sie ausführen möchten.

Schritt 3: Rechtsklicken Sie, um das Kontextmenü zu aktivieren.

Schritt 4: Wählen Sie die Option 'Schnell ausführen'.

Schritt 5: Wenn das Pop-up-Fenster erscheint, wählen Sie den Wert für die Ausführung jedes Testfalls aus;

Schritt 6: Stellen Sie der getesteten Version ein.

Schritt 7: Erstellen Sie Etiketten (optional).

Schritt 8: Legen Sie den Status fest.

Schritt 9: Geben Sie das tatsächliche Ergebnis an.

Schritt 10: Speichern Sie die Ausführung.

Wenn Sie die Ausführungen speichern, werden der Status und das aktuelle Ergebnis auf alle Schritte des Testfalllaufs angewendet. Die Ergebnisse werden wie bei der allgemeinen manuellen Testdurchführung in aqua gespeichert.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Ausführungen nicht mehr ändern können, wenn Sie "Speichern und Schließen" wählen.