Server starten

Nach dem Update der aqua Datenbank und des Servers, können Sie nun den aqua Server starten. Gehen Sie zurück zum IIS Manager und starten aquaAPIPoolaquaFileServerPool und aquaWebservicePool und (sofern installiert) aquaWebNGAppPool. Ihr aqua Server läuft nun auf der neuesten Version.

Für Jira-Sync Nutzer:
Falls Sie einen oder mehrere Jira-Syncs konfiguriert haben, starten Sie bitte nun alle Jira-Syncs, die zuvor aktiv waren, indem Sie den neuen aquaSyncConfigurator nutzen.