Server stoppen

Zuerst sollten Sie sicherstellen, dass niemand mit aqua arbeitet. Aktuell besteht keine Möglichkeit zu ermitteln, ob ein Nutzer in aqua eingeloggt ist.

Für JIRA-Sync Nutzer:
Falls Sie einen oder mehrere JIRA-Syncs konfiguriert haben, stoppen Sie bitte alle laufenden JIRA-Syncs, indem Sie den aquaSyncConfigurator benutzen, bevor Sie den aqua Server stoppen. Bitte merken Sie sich, welche Syncs aktiv waren. Nachdem Sie die Syncs beendet haben, warten Sie bitte etwa 10 Minuten. Die Syncs brauchen diese Zeit, um ordnungsgemäß beendet zu werden.

For automation agent users:
Please stop all automation agents that are connected to your the aqua Server.

Um Ihren aqua Server zu stoppen, öffnen Sie bitte den IIS-Manager auf dem Microsoft Server.

Sie sollten auf aquaAPIPool klicken und ihn mit dem Button auf der rechten Seite stoppen. Wiederholen Sie diesen Prozess mit aquaFileServerPool und aquaWebservicePool und (sofern installiert) aquaWebNGAppPool.
Ihr ALM Server wurde nun angehalten.