Sprachen

Sie können aussuchen, ob sie aqua in Deutsch oder Englisch nutzen möchten. Dies betrifft ausschließlich die Benutzeroberfläche. Die Felder können Sie in der Projektkonfiguration nach Ihren Anforderungen anpassen.

Die Sprache kann mit einem Klick auf das Benutzerprofil oben rechts und dann unter "Sprache ändern" angepasst werden:

• Related Articles

• AutoTranslate

Mit aqua AutoTranslate können Sie Beschreibungen Ihrer aqua Elemente per Knopfdruck übersetzen lassen. So können Beschreibungen von einer der zu Wahl stehenden Sprachen in andere zur Wahl stehenden Sprachen übersetzt werden. In diesem Kapitel finden ...