Vorlagen

Sie können Vorlagen für neue Elemente erstellen, welche Text und Feldwerte enthalten. So sparen Sie Zeit bei der Erstellung neuer Elemente.
Um eine Vorlage zu erstellen, erstellen Sie zunächst ein neues Element. Definieren Sie die Standardwerte, zum Beispiel für Zugewiesen an und Signifikanz, sowie den Standardtext.

Wechseln Sie nun in den Reiter Standardwerte. Als Administrator können Sie das Template als Projektstandard festlegen oder als eigenes. Andere User können Vorlagen nur für sich selbst speichern.

Alle neuen Elemente mit demselben Typ werden nun die Vorauswahlen haben, die in der Vorlage definiert wurden.