System-Log

aqua Administratoren können im System-Log sehen, welche administrativen Tätigkeiten durchgeführt wurden. Um das System-Log zu sehen, klicken Sie oben links in der aqua Kopfzeile auf das Konfigurationsmenü . Dort wählen Sie im Bereich Server-Konfiguration den Eintrag System-Log aus.

Es gibt ein globales System-Log und ein lokales. Das lokale System-Log bezieht sich jeweils auf ein ausgewähltes Projekt und zeigt z.B. Änderungen in der Projektkonfiguration, Ordnererstellung/Löschung/Umbennenung oder das Löschen von Elementen an. Das System-Log ist nicht rekursiv, das heißt um Änderungen in einem spezifischen Ordner zu sehen, muss dieser ausgewählt werden.

Das globale System-Log zeigt globale Änderungen, wie Änderungen in der Benutzerverwaltung an und ist deshalb nur für Benutzer, die als Server Administrator konfiguriert sind verfügbar.