Widget erstellen

Zum Hinzufügen eines Widgets, klicken Sie auf Widget hinzufügen in der Mitte des Bildschirms, wenn es sich um ein neues Dashboard handelt, oder auf den  Button oben rechts. Geben Sie dem Widget einen Titel und wählen Sie ein Projekt oder einen Unterordner, dessen Daten gezeigt werden sollen.

Klicken Sie auf Konfiguration, um das Widget zu konfigurieren. Wählen Sie einen Diagramm Typ und einen Element Typ. Definieren Sie die Gruppierung und wählen Sie einen Filter, wenn benötigt.
Zusätzlich können Sie noch definieren ob die Legende, die Summe der Elemente sowie Prozentwerte angezeigt werden sollen.

Über Widget speichern wird das Widget gespeichert und Sie erhalten eine Vorschau.

Über den Button Zurück kommen Sie wieder zu der Gesamtansicht des Dashboards. Sie können aber auch noch über KPI Warnung die Farben des Dashboards anpassen.