Windows Ereignisanzeige

Wenn keine Fehlermeldung hinsichtlich Ihres Problems in Ihren aqua Logs zu sehen ist, schauen Sie sich bitte Ihr Windows Event Log an. Um dieses zu öffnen, befolgen Sie diese Schritten:

1. Drücken Sie auf den Windows-Button, um die Suchleiste zu öffnen
2. Geben Sie Ereignisanzeige ein und suchen
3. Auf der linken Seite sehen Sie Windows-Protokolle. Darunter finden Sie zwei Themen Anwendung und System
4. Prüfen Sie, ob es irgendwelche aqua betreffenden Einträge gibt